Journal d'un petit Belge

lundi 17 juillet 2023

La gastronomie belge

- L'anguille au vert :    https://journalpetitbelge.blogspot.com/2023/04/languille-au-vert.html

- Les asperges à la flamande :   https://journalpetitbelge.blogspot.com/2022/03/les-asperges-la-flamande.html

- Le coucou de Malines :   https://journalpetitbelge.blogspot.com/2022/01/le-coucou-de-malines.html

- Le waterzooi :  https://journalpetitbelge.blogspot.com/2023/02/le-waterzooi.html 

- La tarte aux mastelles d'Ath :  https://journalpetitbelge.blogspot.com/2022/05/la-tarte-aux-mastelles-dath.html

- La flamiche de Dinant :   https://journalpetitbelge.blogspot.com/2022/12/la-flamiche-de-dinant.html

- Les couques de Dinant :   https://journalpetitbelge.blogspot.com/2018/09/les-couques-de-dinant.html

- Le saucisson d'Ardenne :   https://journalpetitbelge.blogspot.com/2022/11/le-saucisson-dardenne.html

- La truite ardennaise :   https://journalpetitbelge.blogspot.com/2022/10/la-truite-ardennaise.html

- Le Maitrank d'Arlon :  https://journalpetitbelge.blogspot.com/2022/09/le-maitrank-darlon.html

- La tarte au riz de Verviers :   https://journalpetitbelge.blogspot.com/2022/08/la-tarte-au-riz-de-verviers.html

- Les boulets à la liégeoise :   https://journalpetitbelge.blogspot.com/2021/11/la-veritable-recette-du-boulet-la.html

Un petit Belge à 10:00

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.